Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ajvar | 500 gr. |
Eier | 8 |
Salz, Pfefer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Pfane das Öl erhitzen , Ajvar zufugen und 5 Minuten dunsten . Eier verquirlen ... mit Salz, Pfefer abschmecken ... uber den Ajvar geben... weiter dunsten bis die Eier stocken . Mit Käse servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Ruhr- Eier mit Ajvar“