1. Home
  2. Rezept
  3. Natronsringele

Natronsringele

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Saure Sahne Liter
Salz½ Teelรถffel
Eier2
Vanillezucker1 Pรคckchen
Zitronenschale gerieben etwas
Mehl500 g
Natron oder Backpulver½ Teelรถffel
Puderzucker zum bestรคuben etwas
Backfett [Schmalz oder Kokos] etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rรผhren, restliche Zutaten hinzufรผgen und zu einem Teig kneten. Teig 1 cm dick auswellen und mit einem runden Ausstecherle, das in der Mitte nochmal ein Loch hat ausstechen. In heiรŸem Fett [ Holzrรผhrlรถffeltest] schwimmend, goldbraun ausbacken. Einmal wenden und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben-fertig:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNatronsringeleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich