Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Saure Sahne | ⅛ Liter |
Salz | ½ Teelรถffel |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Mehl | 500 g |
Natron oder Backpulver | ½ Teelรถffel |
Puderzucker zum bestรคuben | etwas |
Backfett [Schmalz oder Kokos] | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1646 (393)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig rรผhren, restliche Zutaten hinzufรผgen und zu einem Teig kneten. Teig 1 cm dick auswellen und mit einem runden Ausstecherle, das in der Mitte nochmal ein Loch hat ausstechen. In heiรem Fett [ Holzrรผhrlรถffeltest] schwimmend, goldbraun ausbacken. Einmal wenden und auf einem Kuchengitter auskรผhlen lassen. Mit Puderzucker bestรคuben-fertig:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โNatronsringeleโ