Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomat | 1 |
Paprikaschote(n), rot, gelb und grรผn | 3 |
Schweinefleisch, geschnetzeltes | 600 g |
oregano, Majoran, Basilium, currypulver und Chilipulver | etwas |
Milch | L |
Sahne 10% Fett | Bcher |
Ketchup | 3 EL |
Champigsnon | 1 Dose |
Gemรผsewรผrfel | 1 |
Salz und Pfeffer | L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum wรผrzen und in Milch einlegen, am besten รผber Nacht. Die Zwiebel schรคlen und in Stรผcke schneiden und in einem Topf mit รl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikaschoten und die Tomate waschen, klein schneiden, zum Fleisch geben und kurz durchrรถsten. Den Brรผhwรผrfel in 0,5 Liter kochendem Wasser auflรถsen und die Brรผhe angieรen. Den Reis dazu geben und alles kรถcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ketchup, Champignons und die sรผรe Sahne untermischen, noch einmal kurz aufkochen lassen, dann mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โBudapester Geschnetzeltesโ