Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomat | 1 |
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün | 3 |
Schweinefleisch, geschnetzeltes | 600 g |
oregano, Majoran, Basilium, currypulver und Chilipulver | etwas |
Milch | L |
Sahne 10% Fett | Bcher |
Ketchup | 3 EL |
Champigsnon | 1 Dose |
Gemüsewürfel | 1 |
Salz und Pfeffer | L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikaschoten und die Tomate waschen, klein schneiden, zum Fleisch geben und kurz durchrösten. Den Brühwürfel in 0,5 Liter kochendem Wasser auflösen und die Brühe angießen. Den Reis dazu geben und alles köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ketchup, Champignons und die süße Sahne untermischen, noch einmal kurz aufkochen lassen, dann mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu „Budapester Geschnetzeltes“