1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Geschnetzeltes

Budapester Geschnetzeltes

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Tomat1
Paprikaschote(n), rot, gelb und grün3
Schweinefleisch, geschnetzeltes600 g
oregano, Majoran, Basilium, currypulver und Chilipulver etwas
Milch L
Sahne 10% Fett Bcher
Ketchup3 EL
Champigsnon1 Dose
Gemüsewürfel1
Salz und Pfeffer L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikaschoten und die Tomate waschen, klein schneiden, zum Fleisch geben und kurz durchrösten. Den Brühwürfel in 0,5 Liter kochendem Wasser auflösen und die Brühe angießen. Den Reis dazu geben und alles köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ketchup, Champignons und die süße Sahne untermischen, noch einmal kurz aufkochen lassen, dann mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Budapester Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich