1. Home
  2. Rezept
  3. Budapester Geschnetzeltes

Budapester Geschnetzeltes

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Tomat1
Paprikaschote(n), rot, gelb und grรผn3
Schweinefleisch, geschnetzeltes600 g
oregano, Majoran, Basilium, currypulver und Chilipulver etwas
Milch L
Sahne 10% Fett Bcher
Ketchup3 EL
Champigsnon1 Dose
Gemรผsewรผrfel1
Salz und Pfeffer L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum wรผrzen und in Milch einlegen, am besten รผber Nacht. Die Zwiebel schรคlen und in Stรผcke schneiden und in einem Topf mit ร–l glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikaschoten und die Tomate waschen, klein schneiden, zum Fleisch geben und kurz durchrรถsten. Den Brรผhwรผrfel in 0,5 Liter kochendem Wasser auflรถsen und die Brรผhe angieรŸen. Den Reis dazu geben und alles kรถcheln lassen, bis der Reis gar ist. Ketchup, Champignons und die sรผรŸe Sahne untermischen, noch einmal kurz aufkochen lassen, dann mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBudapester Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich