1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizen- Kompott- Torte

Buchweizen- Kompott- Torte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Vanillezucker1 Pรคckchen
Honig75 g
Buchweizenmehl150 g
Backpulver2 TL
ร„pfel6
Apfelsaft400 ml
Vanille- SoรŸenpulver1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Zucker80 g
weiรŸe Gelatine8 Blatt
Naturjoghurt500 g
Schlagsahne500 g
Hagebutten- Konfitรผre / oder auch andere3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.- 2 Eier trennen- EiweiรŸ, Vanillezucker u. 2 EL wasser steif schlagen - dabei Honig dazugieรŸen, Eigelbe unterrรผhren u. Mehl u. Backpulver unterheben - Biskuitmasse in gefettete Springform fรผllen - bei 200 Grad ca. 20 Min. backen, auskรผhlen lassen - ร„pfel in Stรผcke schneiden - 60 ml Apfelsaft, SoรŸenpulver u. 2 EL Zucker verrรผhren - 340 ml Apfelsaft aufkochen, Apfelstรผcke darin ca. 3 Min.garen, herausnehmen - Saft nochmals aufkochen u. mit angerรผhrtem SoรŸenpulver binden - Gelatine einweichen, Biskuit halbieren u. um unteren Boden Tortenring legen - Kompott auf Boden fรผllen, andere Hรคlfte als Deckel darauf, Torte kalt stellen - Joghurt u. 80 g Zucker verrรผhren - 1 Blatt Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen u. mit Konfitรผre verrรผhren - 7 Blatt Gelatine ausdrรผcken, auflรถsen u. mit Joghurt verrรผhren - beides kalt stellen - Sahne steif schlagen, sobald Creme geliert, Sahne unterheben - Konfitรผre marmorartig unter die Creme heben u. auf die Torte geben - ca. 1 Stunde kalt stellen -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizen- Kompott- Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich