Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Stachelbeeren Glas | 400 g |
Zucker | 300 g |
Eiweiß | 3 Stück |
Fruchtsaft von den Stachelbeeren | 250 ml |
fertigen Obstboden oder einen backen | 1 Stück |
etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Vanillepudding kochen und auf dem Obstboden verteilen . Einen Formrand um den Kuchen stellen. Die Stachelbeeren mit dem Fruchtsaft und etwas Zucker ( nicht viel )in einen Topf füllen, etwas Soßenbinder mit Wasser Verrühren und die Stachelbeeren damit andicken . Die Masse auf den Pudding verteilen und zum Auskühlen und fest werden kalt stellen . Dann aus Eiweiß
2.der Eier, dem Zucker und dem Vanillezucker eine schaumige Baisermasse schlagen. Auf die Stachelbeeren verteilen und garnieren und dann zum abflemmen in den vorgeheizten Ofen ca. 2-3 min stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Stachelbeertorte“