Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Vanillepudding | 1 Pรคckchen |
Stachelbeeren Glas | 400 g |
Zucker | 300 g |
Eiweiร | 3 Stรผck |
Fruchtsaft von den Stachelbeeren | 250 ml |
fertigen Obstboden oder einen backen | 1 Stรผck |
etwas Soรenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)749 (179)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Vanillepudding kochen und auf dem Obstboden verteilen . Einen Formrand um den Kuchen stellen. Die Stachelbeeren mit dem Fruchtsaft und etwas Zucker ( nicht viel )in einen Topf fรผllen, etwas Soรenbinder mit Wasser Verrรผhren und die Stachelbeeren damit andicken . Die Masse auf den Pudding verteilen und zum Auskรผhlen und fest werden kalt stellen . Dann aus Eiweiร
2.der Eier, dem Zucker und dem Vanillezucker eine schaumige Baisermasse schlagen. Auf die Stachelbeeren verteilen und garnieren und dann zum abflemmen in den vorgeheizten Ofen ca. 2-3 min stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โStachelbeertorteโ