1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Mett

Schnitzel mit Mett

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 150 g
Mett250 g
Zigeunersauce aus dem Glas300 g
Sahne Liter
Schmand200 g
Champignonköpfe aus Konserve200 g
Paprika1 frische
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schnitzel kalt abspülen , trockentupfen , mit Salz und Pfeffer bestreuen

    2.mit dem Mett die Schnitzel bestreichen und in eine gefettete , flache Auflaufform legen

    3.Zigeunersauce mit Sahne und Schmand verrühren , Paprika kleinschneiden dazugenen ebenso die abgetropften Champignons. Die Sauce über die Schnitzel geben , bei 180 Grad für 45 min in den Ofen ( Heissluft ) bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffschnuff
    vom
    Profilbild von schnuffschnuff

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Mett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich