Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 150 g |
Mett | 250 g |
Zigeunersauce aus dem Glas | 300 g |
Sahne | ⅛ Liter |
Schmand | 200 g |
Champignonköpfe aus Konserve | 200 g |
Paprika | 1 frische |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schnitzel kalt abspülen , trockentupfen , mit Salz und Pfeffer bestreuen
2.mit dem Mett die Schnitzel bestreichen und in eine gefettete , flache Auflaufform legen
3.Zigeunersauce mit Sahne und Schmand verrühren , Paprika kleinschneiden dazugenen ebenso die abgetropften Champignons. Die Sauce über die Schnitzel geben , bei 180 Grad für 45 min in den Ofen ( Heissluft ) bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffschnuff
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Mett“