Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Champignons | 300 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
geriebenen Käse | 150 gr. |
Weißwein | 3 EL |
Kräuter je nach Geschmack | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, und in eine ausgefettete Auflaufform geben
2.Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Champignons gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Joghurt, Weißwein und den geriebenen Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und die fein gehackten Kräuter dazugeben.
3.Die Joghurtmasse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen (180-200°C) 15-20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Joghurtsoße a la Angi“