1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Joghurtsoße a la Angi

Geschnetzeltes mit Joghurtsoße a la Angi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Champignons300 gr.
Joghurt150 gr.
geriebenen Käse150 gr.
Weißwein3 EL
Kräuter je nach Geschmack4 EL
Zitronensaft2 EL
Zwiebel1
1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen, und in eine ausgefettete Auflaufform geben

    2.Zwiebel schälen, Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln und Champignons gleichmäßig auf das Fleisch verteilen. Joghurt, Weißwein und den geriebenen Käse vermischen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und die fein gehackten Kräuter dazugeben.

    3.Die Joghurtmasse gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen (180-200°C) 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Joghurtsoße a la Angi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich