Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Ananas | 3 Scheiben |
Spargel aus dem Glas | 200 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Mayonaise | 200 Gramm |
Salz, Pfeffer aus deer Mühle, Currypulver, Cayennen Pfeffer | etwas |
Essig und etwas milden Senf | etwas |
Erbsen aus der Dose | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen und in kleine würfel schneiden. Zwiebeln ganz fein hacken oder reiben. Spargel in kleine Stücke schneiden, Ananas auch in kleine Stücke schneiden.
2.Eier, Zwiebeln, Erbsen Ananas und Spargel in eine Schüssel geben und vorsichtig Mayonaise unterheben. Anschließend nach Geschmack mit Curry, Salz, Pfeffer, Essig und Senf (ca. 1/2 Teelöffel eher weniger) abschmecken. ca. 1 1/2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Ananas“