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Argentinische Gaucho-Hasenpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TK Hasenkeulen - 800 g1 Paket
ร–l3 Rsslรถffel
Knoblauchzehen2
Fleischbrรผhe¼ Liter
Tomatenmark1 Teelรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Gemรผsezwiebel1
Fleischtomate1
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grรผne
Chilischote1 kleine
Kartoffeln500 g
frischer Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen nach Packungsanweisung auftauen lassen, abwaschen, trockentupfen. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen, Hasenkeulen darin von allen Seiten anbraten.

    2.Knoblauchzehen abziehen, zerdrรผcken, zugeben. Fleischbrรผhe angieรŸen, Tomatenmark einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, Deckel auf die Pfanne geben und die Hasenkeulen 30 Minuten schmoren.

    3.Zwiebel abziehen, Tomate mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen, einritzen und abziehen, beides in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten, Chilischoten in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen, mit den Gemรผse zu den Hasenkeulen geben und weitere 30 Minuten schmoren.

    4.Nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken, mit frischem Majoran garnieren und servieren. Dazu nach Wunsch Fladenbrot reichen.

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    Rezept von h****2
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