Zutaten fรผr 4 Personen
TK Hasenkeulen - 800 g | 1 Paket |
รl | 3 Rsslรถffel |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleischbrรผhe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Fleischtomate | 1 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grรผne |
Chilischote | 1 kleine |
Kartoffeln | 500 g |
frischer Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen nach Packungsanweisung auftauen lassen, abwaschen, trockentupfen. รl in einer groรen Pfanne erhitzen, Hasenkeulen darin von allen Seiten anbraten.
2.Knoblauchzehen abziehen, zerdrรผcken, zugeben. Fleischbrรผhe angieรen, Tomatenmark einrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, Deckel auf die Pfanne geben und die Hasenkeulen 30 Minuten schmoren.
3.Zwiebel abziehen, Tomate mit heiรem Wasser รผberbrรผhen, einritzen und abziehen, beides in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten, Chilischoten in kleine Ringe schneiden. Kartoffeln schรคlen, mit den Gemรผse zu den Hasenkeulen geben und weitere 30 Minuten schmoren.
4.Nochmals mit den Gewรผrzen abschmecken, mit frischem Majoran garnieren und servieren. Dazu nach Wunsch Fladenbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu โArgentinische Gaucho-Hasenpfanneโ