Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 800 gr |
Zwiebel | 1 Stck |
Olivenöl | 6 EL |
Rinderhack | 400 gr |
Saft von halber Zitrone | etwas |
jew. frische Petersilie und Dill | 1 Bd |
Eier | 4 Stck |
Milch | 2 EL |
Parmesankäse frisch gerieben | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geputzte Zuccini klein würfeln. Zwiebel klein schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten. Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser zugeben. Zucciniwürfel zugeben. Salzen, pfeffern und 10 Minuten schmoren lassen.
2.Petersilie und Dill fein hacken und unter die Masse mischen. Eier mit Milch verquirlen, salzen und pfeffern und die Hälfte des Käse untermischen. Eiermilch mit der Hackfleischmasse vermengen.
3.Eine feuerfeste Form ausfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Hackfleischmischung einfüllen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****u
vom
Kommentare zu „Zucciniauflauf“