1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Mehl2 EL
Spargelwasser500 ml
Wasser500 ml
Eigelb2
Sahne200 ml
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Spargelschalen und -enden in gesalzenem Wasser gut 20 Minuten kochen lassen. Die Schalen sollten dabei gut bedeckt sein. Anschließend die Butter auslassen und 2 EL Butter dazufügen und gut verrühren. Mit ca. 1/2 Liter des Spargelwasser ablöschen und gut mit dem Schneebesen verrühren. 1/2 Liter Milch und einen Brühwürfel dazufügen und alles nochmal 20 Minuten kochen lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und zum Schluss unter die Suppe rühren. Die Suppe jetzt nicht mehr aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich