1. Home
  2. Rezept
  3. Salatsaucen und Dressings 3

Salatsaucen und Dressings 3

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wichtig: Der Salat sollte möglichst trocken in die Sauce kommen, damit sie nicht verwässert. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter – Dressing: 20 ml Maiskeimöl 20 ml Obst-Essig 125 ml Joghurt 1,5 Tl. Kräuter 2 Tl. Zucker 1 gestr. Tl. Salz 1 kleine Pr. weißer Pfeffer

    2.Joghurt – Dressing: 40 ml Maiskeimöl 40 ml. Champagner - Essig 120 ml Joghurt 1,5 Tl. Senf 2 Tl. Zucker 1 Tl. Salz

    3.Cocktail – Dressing: 60 ml Maiskeimöl 20 ml Rotwein - Essig 40 ml Dosenmilch 20 ml Ketchup 1 Tl. Senf 2 Tl. Zucker 1 Tl. Salz

    4.Endiviensalat : 1 TL scharfer Senf 1 Knoblauchzehe feingehackt wenig Salz Pfeffer 3-4 EL Olivenöl Petersilie Gut mischen

    5.Feldsalat: 1 kleine Zwiebel feingehackt Salz Pfeffer Petersilie 1 knapper EL Kräuteressig 3-4 EL Olivenöl

    6.Gurkensalat: schälen, dünn schneiden, ausdrücken. Saure Sahne viel frischer Dill Salz Pfeffer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salatsaucen und Dressings 3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich