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Bunte Champignonpfanne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Champignons250 g
1 rote Paprika / geputzt190 g
1 rote Chilischote / geputzt15 g
1 Stück Ingwer / geschält15 g
1 Knoblauchzehe5 g
Rinderhackfleisch250 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
1 Dose Tomaten fein gehackt400 g
1 Dose Mais / Abtropfgewicht140 g
1 Tütchen Fix Tomaten Bolognese *)46 g
mildes Currypulver2 TL
rote Currypaste2 TL
1 kleine Dose Kokosmilch165 ml
Wasser400 ml
Kochsahne100 ml
Ketchup Manis2 EL
Glutamat / alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant½ TL
Sambal oelek½ TL
Salz1 kräftige Prise
Zucker1 kräftige Prise
fein geschnittene Petersilie1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen, halbieren und jeweils in 3 Teile schneiden. Paprika putzen, waschen und würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Mais gut abtropfen lassen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein schnei-den. In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, das Rinderhackfleisch darin krümelig anbraten. Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Tomatenmark ( 2 EL ) zugeben und alles anbraten/pfannenrühren. Nun nach-einander das Gemüse ( Zwiebelwürfel, Paprikawürfel und Champignonsechstel ) zugeben und mit anbraten/pfannenrühren. Nun die Dose fein gehackte Tomaten ( 400 g ), Dose Mais ( 140 g ), Tütchen Fix Tomaten Bolognese, mildes Currypulver ( 2 TL ) und rote Currypaste ( 2 TL ) zugeben und alles anbraten/pfannenrühren. Mit der Kokosmilch ( 165 ml ), Wasser ( 400 ml ) ablöschen / angießen. Alles ca. 12 – 15 Minuten leicht köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Zum Schluss die Kochsahne ( 100 ml ) unterrühren, mit Ketchup Manis ( 2 EL ), Glutamat ( ½ TL / alternativ ½ TL Hühnerbrühe instant ), Sambal oelek ( ½ TL ), Salz ( 1 kräftige Prise ) und Zucker ( 1 kräftige Prise ) würzen und die fein geschnittene Petersilie ( 1 Tasse ) unterheben. Bunte Champignonpfanne mit Baguette servieren.

    2.*) Fix Tomaten Bolognese bestehend aus: Tomatenpulver, Zucker, Stärke, jodiertes Speisesalz, Weizenmehl, Würze, Maiskeimöl, Kochsalzersatz, Kräuter ( Basilikum, Thymian, Oregano ), Zwiebeln, Hefeextrakt, Gewürze ( Knoblauch, Pfeffer ), Rote-Bete-Pulver, Aromen

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