Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 500 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Eier | 4 |
รl | 6 EL |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Quark | 500 g |
Salz | 1 kleine Prise |
Friteusenfett zum ausbacken | etwas |
Puderzucker zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Zucker mit den Eiern schaumig rรผhren. Dann kommt das รl und das Salz dazu und danach den Quark unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rรผhren. Nun Teig mit dem Eรlรถffel herausnehmen und in das heiรe Frittierfett plumpsen lassen.
2.Fertig sind die Krapfen, wenn sie oben schwimmen und von beiden Seiten goldbraun sind. Zur Vorsicht die Stรคbchenprobe machen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****6
vom
Kommentare zu โKarnevals- Krapfen ( Muzen )โ