1. Home
  2. Rezept
  3. Karnevals- Krapfen ( Muzen )

Karnevals- Krapfen ( Muzen )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl500 g
Zucker200 g
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier4
ร–l6 EL
Backpulver1 Pรคckchen
Quark500 g
Salz1 kleine Prise
Friteusenfett zum ausbacken etwas
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst den Zucker mit den Eiern schaumig rรผhren. Dann kommt das ร–l und das Salz dazu und danach den Quark unterrรผhren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter den Teig rรผhren. Nun Teig mit dem EรŸlรถffel herausnehmen und in das heiรŸe Frittierfett plumpsen lassen.

    2.Fertig sind die Krapfen, wenn sie oben schwimmen und von beiden Seiten goldbraun sind. Zur Vorsicht die Stรคbchenprobe machen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****6
    vom
    Profilbild von A****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarnevals- Krapfen ( Muzen )โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich