Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Scheinefilet | 1 Kilogramm |
Champingions | 1 Kilogramm |
Zweibeln | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Öl, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet waschen abtupfen und in Scheiben schneiden in etwas Öl stark anbraten ca. 2 Minuten von jeder Seite mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zugedeckt beiseite stellen. Pilze putzen halbieren, Zwiebeln in Ringe schneiden und im Bratensatz anbraten. Sahne zugeben und ein wenig einkochen lassen.
2.Anschließend das Fleisch wieder zur Soße geben und kurz aufkochen lassen. Mit Kroketten oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Pilzrahmsoße“