Zutaten fรผr 4 Personen
frische Jacobsmuscheln | 4 |
frische Champignons | 300 Gramm |
weiche Butter | 150 Gramm |
frischen Knoblauch | 2 Zehen |
frische Zwiebel | ½ |
frische Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Priese |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 32 Min
1.1. Butter vorbereiten, sie muss weich sein deshalb circa eine Stunde vor zubereitungs Beginn aus dem Kรผhlschrank nehmen. 2.Knoblauch und Ziebeln schรคlen und in sehr fein schneiden, aber keinen Mixer benutzen. Petersilie waschenund ebenfalls stรผckeln. 3.Petersilie,Knoblauch und Zwiebeln mit einer priese Salz unter die weiche Butter mischen und diese fรผr eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen. 4.Champignons bรผrsten, nicht waschen, und in Butter anbraten. Kreuterbutter hinzugeben. 5.Jacobsmuscheln waschen und zu den Champignons und der Kreuterbutter in die Pfanne geben. 6.Die Jacobsmuscheln sind feritg wenn ihre Farbe von milchig weiร zu einem undurchsichtigen vollen weiร gewechselt ist. 7.Jacobsmuscheln mit jeweils vier Champignons auf einem Kreuterbutterbett anrichten.
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vom
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