Zutaten für 4 Personen
frische Jacobsmuscheln | 4 |
frische Champignons | 300 Gramm |
weiche Butter | 150 Gramm |
frischen Knoblauch | 2 Zehen |
frische Zwiebel | ½ |
frische Petersilie | 1 Bund |
Salz | 1 Priese |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 32 Min
1.1. Butter vorbereiten, sie muss weich sein deshalb circa eine Stunde vor zubereitungs Beginn aus dem Kühlschrank nehmen. 2.Knoblauch und Ziebeln schälen und in sehr fein schneiden, aber keinen Mixer benutzen. Petersilie waschenund ebenfalls stückeln. 3.Petersilie,Knoblauch und Zwiebeln mit einer priese Salz unter die weiche Butter mischen und diese für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. 4.Champignons bürsten, nicht waschen, und in Butter anbraten. Kreuterbutter hinzugeben. 5.Jacobsmuscheln waschen und zu den Champignons und der Kreuterbutter in die Pfanne geben. 6.Die Jacobsmuscheln sind feritg wenn ihre Farbe von milchig weiß zu einem undurchsichtigen vollen weiß gewechselt ist. 7.Jacobsmuscheln mit jeweils vier Champignons auf einem Kreuterbutterbett anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Coquille Saint-Jacques a la maison“