1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerküchle

Hollerküchle

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl125 Gramm
Salz1 TL
Mineralwasser oder Weißwein200 ml
Öl2 EL
Holunderblütendolden25
Fett zum Frittieren etwas
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Mehl mit Salz, Mineralwasser oder Wein und Öl kräftig verquirlen. 1 Stunde quellen lassen. Inzwischen Holunderblüten waschen und trocknen. Das Fett zum Frittieren in einem hohen Topf erhitzen. Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Jeweils eine Blüte am Stil anfassen in den Teig tauchen, abtropfen lassen. Blüte in das heiße Fett geben und ausbacken.

    2.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich