Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Hefe | 1 Pรคckchen |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
warmes Wasser | 150 ml |
รl zum Frittieren | 300 ml |
Wiener | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate34 g
Fett35,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1982 (473)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate34 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einer Schรผssel Mehl mit trockener Hefe, Salz und Backpulver vermischen. Warmes Wasser langsam hinzufรผgen und Inhalt der Schรผssel zu einem Teig verkneten. Die Schรผssel mit Teig mit einem Tuch bedecken und fรผr mindestens 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Nun den Teig auf eine bemehlte Arbeitsflรคche geben und in 4 Portionen teilen. Jeweils ein Wรผrstchen in die Mitte geben und einwickeln. In einem Topf oder einer Fritteuse Pflanzenรถl auf 170 ยฐC erhitzen und Wรผrstchen ca. 7 Min. lang frittieren. Danach auf einem Kรผchenkrepp abtropfen lassen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu โWiener im Schlafrock nach Kyiver Artโ