1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Marzipan-Praline

Pistazien-Marzipan-Praline

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Marzipan Rohmasse250,00 gr.
Staubzucker40 gr.
Pistazien frisch gemahlen40 gr.
Kirschwasser30 gr.
Zartbitter-Kuvertüre300 gr.
Pistazie frisch20 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Marzipan, Staubzucker, Pistazien gemahlen, & Kirschwasser mit den Händen kneten, wie einen Butterteig. Dann in sehr wenig Staubzucker ca. 1,5 cm stark ausrollen. Würfel oder Rauten in 2,5 x2,5 cm daraus schneiden. Die Pralinen über Nacht in einem kühlen Raum trocknen lassen, nicht im Kühlschrank sonst reißt nach dem Überzeihen die Schoki.

    2.Am anderen Tag die Kuvertüre Temperieren , am besten in der Microwelle mit nicht mehr als 700-800 Watt. Die Pralinen nun überziehen auf Papier absetzen und eine halbe Pistazie auflegen bevor die schoki anzieht. nicht in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pistazien-Marzipan-Praline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich