1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien-Marzipan-Praline

Pistazien-Marzipan-Praline

1 Std 1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Marzipan Rohmasse250,00 gr.
Staubzucker40 gr.
Pistazien frisch gemahlen40 gr.
Kirschwasser30 gr.
Zartbitter-Kuvertรผre300 gr.
Pistazie frisch20 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 1 Min
  • 1.Marzipan, Staubzucker, Pistazien gemahlen, & Kirschwasser mit den Hรคnden kneten, wie einen Butterteig. Dann in sehr wenig Staubzucker ca. 1,5 cm stark ausrollen. Wรผrfel oder Rauten in 2,5 x2,5 cm daraus schneiden. Die Pralinen รผber Nacht in einem kรผhlen Raum trocknen lassen, nicht im Kรผhlschrank sonst reiรŸt nach dem รœberzeihen die Schoki.

    2.Am anderen Tag die Kuvertรผre Temperieren , am besten in der Microwelle mit nicht mehr als 700-800 Watt. Die Pralinen nun รผberziehen auf Papier absetzen und eine halbe Pistazie auflegen bevor die schoki anzieht. nicht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPistazien-Marzipan-Pralineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich