Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln: | etwas |
mehlig kochende Kartoffeln, Kartoffeln am Hobellรคngs in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten | 800 Gramm |
Cervelats, in ca. 3 mm dicken Scheiben | 3 Stk |
Karotten am Hobel in ca. 1 mm dicke Scheiben geschnitten | 2 Stk |
GUSS: | etwas |
Saucenrahm | 1,80 dl |
Rahm | 2 dl |
Maizena | 1 Esslรถffel |
Salz | ¾ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett80,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3026 (723)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.KARTOFFELN: Die Hรคlfte der Kartoffeln in die vorbereitete Form geben, Cervelat - und Karottenscheiben darauf verteilen, restliche Kartoffeln darauf verteilen. FORM: Fรผr eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
2.GUSS: Alle Zutaten gut verrรผhren, รผber den Gratin giessen. GRATINIEREN: Ca. 50 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu โKartoffel - Cervelat - Gratinโ