1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Cervelat - Gratin

Kartoffel - Cervelat - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln: etwas
mehlig kochende Kartoffeln, Kartoffeln am Hobellรคngs in ca. 2 mm dicke Scheiben geschnitten800 Gramm
Cervelats, in ca. 3 mm dicken Scheiben3 Stk
Karotten am Hobel in ca. 1 mm dicke Scheiben geschnitten2 Stk
GUSS: etwas
Saucenrahm1,80 dl
Rahm2 dl
Maizena1 Esslรถffel
Salz¾ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.KARTOFFELN: Die Hรคlfte der Kartoffeln in die vorbereitete Form geben, Cervelat - und Karottenscheiben darauf verteilen, restliche Kartoffeln darauf verteilen. FORM: Fรผr eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet

    2.GUSS: Alle Zutaten gut verrรผhren, รผber den Gratin giessen. GRATINIEREN: Ca. 50 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Cervelat - Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich