Zutaten für 10 Personen
Für die Füllung: | etwas |
dunkle Bitterschokolade | 150 Gramm |
Vollmilchschokolade | 50 Gramm |
fettreduzierte Sahne | 200 ml |
Für den Kokosbiskuit: | etwas |
große Eier | 2 |
Süßstoffpulver | 7 EL |
Kokosraspel | 140 Gramm |
Zum Verzieren: | etwas |
Kokos-Chips | 40 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade fein hacken und in eine Schüssel geben. Sahne aufkochen, über die Schokolade gießen und diese darin auflösen. Oberfläche mit Klarsichtfolie abdecken, ca. 4 Stunden kühl stellen bis die Creme streichfest ist. Eier und Süßstoffpulver über einem heißen Wasserbad dickschaumig schlagen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt. Kokosraspel unterheben. Masse
2.gleichmäßig in eine rechteckige mit Backpapier ausgelegte Form (15x20cm) streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Biskuit auf dem Backpapier auskühlen lassen. In 3 gleichgroße Rechtecke schneiden. Ein Rechteck auf eine Platte legen, mit knapp einem Drittel der Füllung bestreichen. Zweiten Biskuit drausetzen, erneut mit knapp einem
3.Drittel Creme bestreichen. Mit drittem Biskuit belegen, rundherum mit übriger Creme bestreichen, mit Kokos-Chips bestreuen.
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vom
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