1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Choc

Apfel-Choc

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
brauner Farinzucker2 EL
Butter20 g
gehackte Haselnรผsse4 TL
groรŸe ร„pfel4
Honig2 TL
Kakaopulver2 EL
Maisstรคrke2 TL
Milch1 l
Rosinen2 EL
Schlagsahne3 EL
Vanille-Eis4 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Von den ร„pfeln Stiele und Kernhaus entfernen.

    2.Backofen auf 200 ยฐC vorheizen. Haselnรผsse, Rosinen, Honig und Schlagsahne in Schรผssel vermengen.

    3.Auflaufform mit Butter ausfetten. Apfel in die Form setzen und mit Nussmasse fรผllen. Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen.

    4.Fรผr die Schokosauce die Milch erhitzen. Die mit wenig kalter Milch angerรผhrte Maisstรคrke unter stรคndigem Rรผhren zugeben. Kakaopulver und Zucker vermengen und ebenfalls unter Rรผhren mit dem Schneebesen in die Sauce schlagen. Sauce im kalten Wasser rรผhren.

    5.ร„pfel mit Schokoladensauce und einer Eiskugel anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žApfel-Chocโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich