Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
200 g Dinkelflocken | etwas |
ca. 750 ml Milch | etwas |
200 g Sellerie | etwas |
200 g Karotten | etwas |
100 g Lauch | etwas |
4 Eier | etwas |
200 g Magerquark | etwas |
200 g Raclettekäse | etwas |
Salz, Pfeffer , Curry | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1208 (289)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Burger Flocken und Milch mischen und beiseite stellen. Die Karotten und Sellerie putzen , waschen und dann raffeln, den Lauch in kleine Stücke schneiden u. gut waschen . Mit Ei und Quark zu den Flocken geben u. gut würzen.Die Gemüsemasse gut verrühren.
2.Mit nassen Händen Burger formen und diese in heissem Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun braten.Die Käsescheiben halbieren und auf den Burgern verteilen u. schmelzen lassen. Die Burger auf Tellern anrichten und mit frischem Blattsalat genießen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gemüseburger“