Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenen Speck | 375 g |
grรผne Bohnen | 750 g |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Kartoffeln | 500 g |
Birnen | 500 g |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit 0,5 Liter Wasser aufsetzen und 15 Min. kochen.
2.Inzwischen die Bohnen putzen und in ca. 4 cm lange Stรผcke brechen. Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und weitere 15 Minuten mitkochen lassen.
3.Unterdessen die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Birnen ( evtl. schรคlen ) vierteln und entkernen. Kartoffeln und Birnen zu den Bohnen geben und weitere 15 Minuten garen.
4.Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, hineinrรผhren und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit weiรem Pfeffer und Salz abschmecken und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu โBirnen - Bohnen - Speck - Eintopfโ