1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen - Bohnen - Speck - Eintopf

Birnen - Bohnen - Speck - Eintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
durchwachsenen Speck375 g
grรผne Bohnen750 g
Bohnenkraut1 Zweig
Kartoffeln500 g
Birnen500 g
Mehl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit 0,5 Liter Wasser aufsetzen und 15 Min. kochen.

    2.Inzwischen die Bohnen putzen und in ca. 4 cm lange Stรผcke brechen. Bohnen mit dem Bohnenkraut zum Speck geben und weitere 15 Minuten mitkochen lassen.

    3.Unterdessen die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Die Birnen ( evtl. schรคlen ) vierteln und entkernen. Kartoffeln und Birnen zu den Bohnen geben und weitere 15 Minuten garen.

    4.Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, hineinrรผhren und nochmal kurz aufkochen lassen. Mit weiรŸem Pfeffer und Salz abschmecken und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBirnen - Bohnen - Speck - Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich