Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherspeck vom Discouter der ist Milder | 1,60 kg |
Birnen sรผร | 4 Stk. |
Bohnen grรผn frisch | 1 ½ kg |
Kartoffeln geschรคlt frisch gegart | 1,20 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen putzen, und in kochenden Wasser ein mal auf wallen lassen dann abgiessen. Speck in Portionen schneiden und unten in den Topf legen da rauf die Bohnen und mit Wasser auffรผllen das die Bohnen bedeckt sind, dann bei mittler Hitze Kochen lassen, wenn die Bohnen noch leichten Biss haben die Birnen oben drauf legen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Salzkartoffeln und einem guten herben Bier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu โBirnen, Bohnen und Speckโ