Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherspeck vom Discouter der ist Milder | 1,60 kg |
Birnen süß | 4 Stk. |
Bohnen grün frisch | 1 ½ kg |
Kartoffeln geschält frisch gegart | 1,20 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Bohnen putzen, und in kochenden Wasser ein mal auf wallen lassen dann abgiessen. Speck in Portionen schneiden und unten in den Topf legen da rauf die Bohnen und mit Wasser auffüllen das die Bohnen bedeckt sind, dann bei mittler Hitze Kochen lassen, wenn die Bohnen noch leichten Biss haben die Birnen oben drauf legen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Salzkartoffeln und einem guten herben Bier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Birnen, Bohnen und Speck“