1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch

Auflauf mit Kohlrabi und Hackfleisch

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kohlrabi800 g
Kartoffeln750 g
Thymian½ Bund
ร–l½ EL
Hackfleisch gemischt200 g
Salz,Pfeffer etwas
Mehl½ EL
Magermilch½ l
frisch geriebener Muskat etwas
Bergkรคse100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi, Kartoffeln schรคlen und waschen. Kohlrabi vierteln, beides in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit fรคcherfรถrmig auslegen.

    2.Die Thymianblรคtter von den Stielen zupfen,waschen und trocken tupfen. Das ร–l in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.

    3.Mit der Milch ablรถschen. Den Thymian zugeben. Mit Muskat wรผrzen und noch heiรŸ รผber das Gemรผse geben. Den Kรคse reiben und darรผber streuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca 45min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf mit Kohlrabi und Hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich