Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kohlrabi | 800 g |
Kartoffeln | 750 g |
Thymian | ½ Bund |
รl | ½ EL |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Mehl | ½ EL |
Magermilch | ½ l |
frisch geriebener Muskat | etwas |
Bergkรคse | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kohlrabi, Kartoffeln schรคlen und waschen. Kohlrabi vierteln, beides in 2-3cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit fรคcherfรถrmig auslegen.
2.Die Thymianblรคtter von den Stielen zupfen,waschen und trocken tupfen. Das รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen.
3.Mit der Milch ablรถschen. Den Thymian zugeben. Mit Muskat wรผrzen und noch heiร รผber das Gemรผse geben. Den Kรคse reiben und darรผber streuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca 45min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Teufelchen44
vom
Kommentare zu โAuflauf mit Kohlrabi und Hackfleischโ