1. Home
  2. Rezept
  3. Ribisel Kuchen

Ribisel Kuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Boden etwas
Mehl125 gr.
Butter120 gr.
Zucker120 gr.
Eigelb3 Stk.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Backpulver1 TL
Belag etwas
EiweiรŸ3 Stk.
Zucker200 gr.
Johannisbeere rot500 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Boden: Mehl und Backpulver vermischen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Eiegelb vermischen, die Mehl- Backpulvermischung mit einrรผhren. Die Masse in eine gefettete Springform streichen. 10 bis 12 Minuten bei 180ยฐ backen.

    2.Belag: EiweiรŸ sehr steif schlagen, den Zucker unterziehen und vorsichtig mit den Johannisbeeren mischen. Die Masse auf den gebackenen Boden streichen und nochmals 25 Minuten bei 180ยฐ backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nreif
    vom
    Profilbild von nreif

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRibisel Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich