Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Frühstücksspeck | 125 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Birne frisch | 1 |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren.
2.Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Birne schälen, vierteln und entkernen. Diese nun in dünne Scheiben schneiden.
3.1 EL Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des Specks knusprig anbraten, sowie die Hälfte der Zwiebeln und Birnen. Jetzt die Hälfte des Teigs darüber geben und fertig braten, einmal wenden.
4.Aus den restlichen Zutaten den zweiten Pfannekuchen backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Speckpfannekuchen“