Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Frischer Blรคtterteig Kรผhlregal | 1 packung |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Schinkenspeck | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 mittelgross |
Sauerrahm | 400 gr. |
Kรผmmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 oC vorheizen. Gefettete Springform 24cm mit dem Blรคtterteig auslegen. 3 cm hohen Rand ziehen. Speck in kleine Wรผrfeln schneiden, Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Zwiebel, Speck, Gouda, Eier un Sauerrahm verrรผhren und mit Kรผmmel, Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Blรคttert.boden in der Form verteilen und auf Mittelschiene ca. 45-55 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu โQuiche mit Sauerrahm und Speckโ