Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischer Blätterteig Kühlregal | 1 packung |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Schinkenspeck | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 mittelgross |
Sauerrahm | 400 gr. |
Kümmel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (321)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200 oC vorheizen. Gefettete Springform 24cm mit dem Blätterteig auslegen. 3 cm hohen Rand ziehen. Speck in kleine Würfeln schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel, Speck, Gouda, Eier un Sauerrahm verrühren und mit Kümmel, Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Blättert.boden in der Form verteilen und auf Mittelschiene ca. 45-55 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Quiche mit Sauerrahm und Speck“