1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche mit Sauerrahm und Speck

Quiche mit Sauerrahm und Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischer Blätterteig Kühlregal1 packung
Gouda gerieben100 gr.
Schinkenspeck150 gr.
Zwiebel1
Eier4 mittelgross
Sauerrahm400 gr.
Kümmel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200 oC vorheizen. Gefettete Springform 24cm mit dem Blätterteig auslegen. 3 cm hohen Rand ziehen. Speck in kleine Würfeln schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel, Speck, Gouda, Eier un Sauerrahm verrühren und mit Kümmel, Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem Blättert.boden in der Form verteilen und auf Mittelschiene ca. 45-55 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche mit Sauerrahm und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich