Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 550 gr. |
Wasser | 4 dl |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenpesto | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Trockenhefe | 8 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate41,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.400 gr. Mehl durch ein Sieb geben. Mit dem restlichen Mehl, lauwarmen Wasser, Pesto, Öl und Salz verrühren. Der Teig muss klebrig sein, deshalb nicht zu viel Mehl dazugeben.
2.Ofen auf 230 grad erwärmen. Den Teig 30 Min. ziehen lassen. Teig in 10-12 Brötchen teilen und ca. 15 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Dinkel Tomaten Brötchen“