Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuitboden | 1 |
Puderzucker | 1 kleine Tasse |
Frischkäse | 400 g |
Sahne | 250 ml |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Zucker | 1 Eßl. |
roter Tortenguß | 1 Tütchen |
gefrorene Himbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett23,3 g
Zubereitung
1.Himbeeren auftauen (Saft dabei auffangen). Sahne steif schlagen. Puderzucker, Frischkäse und Zitronensaft schaumig rühren. Die Sahne unter die Frischkäsemasse heben. Die Crememasse auf den mit einem Tortenring umfassten Boden geben. Aufgetaute Himbeeren mit Saft ,Zucker und Tortenguß andicken ( evtl. etwas Wasser oder
2.Rotwein zugeben). Es sollte eine geschmeidige Masse entstehen. Die Himbeeren vorsichtig auf die Crememasse geben. 1 Stunde kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Schnelle Himbeertorte“