1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenpastete

Hasenpastete

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hasenfleisch frisch1
Schweinefleisch300 Gramm
Zwiebeln2
Wurzelgemüse300 Gramm
Neugewürz Lorberblatt etwas
Butter60 Gramm
Eier3
Speck140 Gramm
Sardellen (Anchovis)70 Gramm
Pfeffer etwas
Pastetengewürzmischung etwas
Fleischsast etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Hase und Schweinefleisch mit Gemüse und gewürzen weich kochen ,Fleisch 2 mal durch den Fleischwolff drehen .Aus Butter Eier Gewürzen und Fleischsud einen Cremigen Abtrieb herstellen mit den anderen Zutaten und dem Fleisch mischen in eine befetete und bemehlte Kastenform geben .45 min im Wasserbad kochen ,auskühlen und Kaltstellen ca1-2 Tage

    2.Man kann auch ein scharf angebratenes Filet in die Pastete inlegen und mitgaren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich