Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hasenfleisch frisch | 1 |
Schweinefleisch | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Wurzelgemüse | 300 Gramm |
Neugewürz Lorberblatt | etwas |
Butter | 60 Gramm |
Eier | 3 |
Speck | 140 Gramm |
Sardellen (Anchovis) | 70 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Pastetengewürzmischung | etwas |
Fleischsast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Hase und Schweinefleisch mit Gemüse und gewürzen weich kochen ,Fleisch 2 mal durch den Fleischwolff drehen .Aus Butter Eier Gewürzen und Fleischsud einen Cremigen Abtrieb herstellen mit den anderen Zutaten und dem Fleisch mischen in eine befetete und bemehlte Kastenform geben .45 min im Wasserbad kochen ,auskühlen und Kaltstellen ca1-2 Tage
2.Man kann auch ein scharf angebratenes Filet in die Pastete inlegen und mitgaren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Hasenpastete“