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"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Sojaöl3 EL
Fischsoße1 Schuss
Cherrytomaten400 gr.
Zwiebeln rot1 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Limetten2 Stk.
Koriander frisch2 Bund
Thaibasilikum12 Blatt
Limettenblätter4 Blatt
Zitronengras2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Deko: je 2 große Salatblätter auf einem Teller als Schale

    2.Cherry-Tomaten vierteln, Chilischoten entkernen und in hauchdünne Scheibchen schneiden, Frühlingszwiebeln längs hauchdünn schneiden, rote Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden. Koriander klein schneiden, einen Teil für die Dekoration zur Seite legen. Thaibasilikum in hauchdünne Streifen schneiden, Limettenblätter in hauchdünne, streifenähnliche Streifen scheiden. Zitronengras und den Staudensellerie ebenfalls in hauchdünne Ringe schneiden.

    3.Das Ganze mischen und den Saft der Limette hinzufügen. Mit Fischsoße würzen, eine viertel Stunde ziehen lassen.

    4.Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und in Sojaöl kurz beidseitig braten. Mit Fischsoße würzen. Den Salat in die großen Salatblätter füllen. Rinderfilet dazugeben und mit Koriander dekorieren.

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    Rezept von P****s u****r V****m
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