1. Home
  2. Rezept
  3. "One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)

"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet400 gr.
Sojaรถl3 EL
FischsoรŸe1 Schuss
Cherrytomaten400 gr.
Zwiebeln rot1 Stk.
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Staudensellerie2 Stk.
Limetten2 Stk.
Koriander frisch2 Bund
Thaibasilikum12 Blatt
Limettenblรคtter4 Blatt
Zitronengras2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Deko: je 2 groรŸe Salatblรคtter auf einem Teller als Schale

    2.Cherry-Tomaten vierteln, Chilischoten entkernen und in hauchdรผnne Scheibchen schneiden, Frรผhlingszwiebeln lรคngs hauchdรผnn schneiden, rote Zwiebel in hauchdรผnne Ringe schneiden. Koriander klein schneiden, einen Teil fรผr die Dekoration zur Seite legen. Thaibasilikum in hauchdรผnne Streifen schneiden, Limettenblรคtter in hauchdรผnne, streifenรคhnliche Streifen scheiden. Zitronengras und den Staudensellerie ebenfalls in hauchdรผnne Ringe schneiden.

    3.Das Ganze mischen und den Saft der Limette hinzufรผgen. Mit FischsoรŸe wรผrzen, eine viertel Stunde ziehen lassen.

    4.Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und in Sojaรถl kurz beidseitig braten. Mit FischsoรŸe wรผrzen. Den Salat in die groรŸen Salatblรคtter fรผllen. Rinderfilet dazugeben und mit Koriander dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****s u****r V****m
    vom
    Profilbild von P****s u****r V****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich