Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Sojaรถl | 3 EL |
Fischsoรe | 1 Schuss |
Cherrytomaten | 400 gr. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 4 Stk. |
Staudensellerie | 2 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Koriander frisch | 2 Bund |
Thaibasilikum | 12 Blatt |
Limettenblรคtter | 4 Blatt |
Zitronengras | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Deko: je 2 groรe Salatblรคtter auf einem Teller als Schale
2.Cherry-Tomaten vierteln, Chilischoten entkernen und in hauchdรผnne Scheibchen schneiden, Frรผhlingszwiebeln lรคngs hauchdรผnn schneiden, rote Zwiebel in hauchdรผnne Ringe schneiden. Koriander klein schneiden, einen Teil fรผr die Dekoration zur Seite legen. Thaibasilikum in hauchdรผnne Streifen schneiden, Limettenblรคtter in hauchdรผnne, streifenรคhnliche Streifen scheiden. Zitronengras und den Staudensellerie ebenfalls in hauchdรผnne Ringe schneiden.
3.Das Ganze mischen und den Saft der Limette hinzufรผgen. Mit Fischsoรe wรผrzen, eine viertel Stunde ziehen lassen.
4.Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und in Sojaรถl kurz beidseitig braten. Mit Fischsoรe wรผrzen. Den Salat in die groรen Salatblรคtter fรผllen. Rinderfilet dazugeben und mit Koriander dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s u****r V****m
vom
Kommentare zu โ"One Moment in Bangkok" Thaisalat mit Rindfleisch (Isabel Varell)โ