Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 100 gr. |
Karotten | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | 100 gr. |
Romanesco | 100 gr. |
Chinakohl frisch | ½ klein |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Ananasfruchtfleisch | 100 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Sojabohnensprossen | 100 gr. |
Gewürzmischung | 1 EL |
Reisessig | 2 EL |
Sesamöl | 4 EL |
Erdnüsse | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Karotte schälen und in schräge, dünne Streifen schneiden. Den Blumenkohl und den Romanesco bzw. Brokkoli in kleine Röschen teilen. Anschließend zusammen mit den Zuckerschoten in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren, mit kaltem Wasser im Sieb abschrecken und abtropfen lassen.
2.Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Ananasfruchtfleisch würfeln. Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
3.Buddhas Bauch (Gewürzmischung) mit 2 EL de kochend heißen Gemüsesuds verrühren und 3 Minuten ziehen lassen. Dann den Essig und das Öl unter ständigem Rühren hineingießen.
4.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut verrühren.
5.Anrichten: Auf vier Salatteller verteilen und über jede Portion 1 TL Erdnüsse geben.
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vom
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