Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 800 g |
Currypaste rot Gaeng Phet | 1 EL |
Kokosmilch | 800 Millilitter |
Fischfond | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Thaibasilikum | 40 g |
Chilischote | 2 Stk. |
Zitronengras | 1 Stk. |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Koriander frisch | 1 Bund |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Keniabohnen | 200 g |
Basmati-Reis | 200 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Knoblauch und Ingwer schรคlen und klein hacken. 5 cm Zitronengras in hauchdรผnne Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und kleinschneiden. Koriander grob schneiden, einen Ast als Deko behalten. Paprika sรคubern und in Streifen schneiden, Thaibasilikum ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden. Die Keniabohnen und Zuckerschoten sรคubern und nach Bedarf klein schneiden.
2.Red-Curry-Paste in pflanzlichem รl anbraten. Mit Kokosmilch ablรถschen. Alles auรer dem Huhn, dem Koriander und dem Thaibasilikum hinzufรผgen und mit Fischsoรe wรผrzen und kรถcheln lassen, bis alles gar ist. Am Schluss den Koriander und Thaibasilikum hinzufรผgen.
3.Parallel das geschnetzelte Huhn in einer separaten Pfanne in รl ein paar Minuten braten. Den Duftreis nach Packungsangabe garen und auf dem Teller als Turm anrichten. Das Hรผhnchen-Red-Curry daneben platzieren. Mit Korianderblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s u****r V****m
vom
Kommentare zu โRed Curry mit Huhn (Isabel Varell)โ