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Red Curry mit Huhn (Isabel Varell)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet800 g
Currypaste rot Gaeng Phet1 EL
Kokosmilch800 Millilitter
Fischfond etwas
Pflanzenรถl etwas
Thaibasilikum40 g
Chilischote2 Stk.
Zitronengras1 Stk.
Ingwer frisch1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Koriander frisch1 Bund
Paprikaschote frisch1 Stk.
Keniabohnen200 g
Basmati-Reis200 g
Zuckerschoten200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Knoblauch und Ingwer schรคlen und klein hacken. 5 cm Zitronengras in hauchdรผnne Ringe schneiden. Chilischoten entkernen und kleinschneiden. Koriander grob schneiden, einen Ast als Deko behalten. Paprika sรคubern und in Streifen schneiden, Thaibasilikum ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden. Die Keniabohnen und Zuckerschoten sรคubern und nach Bedarf klein schneiden.

    2.Red-Curry-Paste in pflanzlichem ร–l anbraten. Mit Kokosmilch ablรถschen. Alles auรŸer dem Huhn, dem Koriander und dem Thaibasilikum hinzufรผgen und mit FischsoรŸe wรผrzen und kรถcheln lassen, bis alles gar ist. Am Schluss den Koriander und Thaibasilikum hinzufรผgen.

    3.Parallel das geschnetzelte Huhn in einer separaten Pfanne in ร–l ein paar Minuten braten. Den Duftreis nach Packungsangabe garen und auf dem Teller als Turm anrichten. Das Hรผhnchen-Red-Curry daneben platzieren. Mit Korianderblรคttern dekorieren.

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