Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 1000 Gramm |
Zitrone frisch | 1 |
Vanillinzucker | 10 Gramm |
Walnรผsse | 50 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Rum | 1 Schuss |
Zucker | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die รpfel vom Kerngehรคuse befreien und fein reiben.
2.Die unbehandelte Zitrone waschen, ein wenig Zitronenschale je nach Geschmack zu den geriebenen รpfeln geben. Saft auspressen und zu dem Mus geben.
3.Die Walnusskerne grob hacken und mit den Rosinen zu dem Mus geben.
4.Vanillinzucker dazu geben und von dem Zucker nur so viel dazu geben, wie unbedingt nรถtig.
5.Mit Rum verfeinern.
6.Tipp: Sofort servieren z. B.: zu Pfannkuchen, Kartoffelpuffer, Milchreis, als Nachtisch evtl. mit etwas Sahne....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โDessert: Rohes Apfelmusโ