1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rohes Apfelmus

Dessert: Rohes Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร„pfel1000 Gramm
Zitrone frisch1
Vanillinzucker10 Gramm
Walnรผsse50 Gramm
Rosinen50 Gramm
Rum1 Schuss
Zucker50 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ร„pfel vom Kerngehรคuse befreien und fein reiben.

    2.Die unbehandelte Zitrone waschen, ein wenig Zitronenschale je nach Geschmack zu den geriebenen ร„pfeln geben. Saft auspressen und zu dem Mus geben.

    3.Die Walnusskerne grob hacken und mit den Rosinen zu dem Mus geben.

    4.Vanillinzucker dazu geben und von dem Zucker nur so viel dazu geben, wie unbedingt nรถtig.

    5.Mit Rum verfeinern.

    6.Tipp: Sofort servieren z. B.: zu Pfannkuchen, Kartoffelpuffer, Milchreis, als Nachtisch evtl. mit etwas Sahne....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDessert: Rohes Apfelmusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich