1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rohes Apfelmus

Dessert: Rohes Apfelmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel1000 Gramm
Zitrone frisch1
Vanillinzucker10 Gramm
Walnüsse50 Gramm
Rosinen50 Gramm
Rum1 Schuss
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und fein reiben.

    2.Die unbehandelte Zitrone waschen, ein wenig Zitronenschale je nach Geschmack zu den geriebenen Äpfeln geben. Saft auspressen und zu dem Mus geben.

    3.Die Walnusskerne grob hacken und mit den Rosinen zu dem Mus geben.

    4.Vanillinzucker dazu geben und von dem Zucker nur so viel dazu geben, wie unbedingt nötig.

    5.Mit Rum verfeinern.

    6.Tipp: Sofort servieren z. B.: zu Pfannkuchen, Kartoffelpuffer, Milchreis, als Nachtisch evtl. mit etwas Sahne....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rohes Apfelmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich