Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Kartoffelchips | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel schälen, halbieren in Streifen schneiden u. in einer beschichteten Pfanne in 3 EL Olivenöl glasig schwitzen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen u. mit einer Gabel verquirlen. Die Chips zugeben u. vorsichtig untermischen.
2.Ei-Chips-Masse zu den Zwiebeln geben. Mit einer Gabel die Chips vorsichtig zerdrücken damit sie vom Ei bedeckt sind und beim Backen keine Hohlräume entstehen.. Die Tortilla nach 5 Min. wenden u. weitere 5 Min. sanft braten. Die fertige Tortilla in kleine Stücke schneiden u. auf einem Teller mit Knoblauchmayonnaise u. einigen grünen Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Speedy Tortilla“