1. Home
  2. Rezept
  3. Speedy Tortilla

Speedy Tortilla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Eier4
Kartoffelchips200 g
Olivenöl3 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel schälen, halbieren in Streifen schneiden u. in einer beschichteten Pfanne in 3 EL Olivenöl glasig schwitzen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit schwarzem Pfeffer bestreuen u. mit einer Gabel verquirlen. Die Chips zugeben u. vorsichtig untermischen.

    2.Ei-Chips-Masse zu den Zwiebeln geben. Mit einer Gabel die Chips vorsichtig zerdrücken damit sie vom Ei bedeckt sind und beim Backen keine Hohlräume entstehen.. Die Tortilla nach 5 Min. wenden u. weitere 5 Min. sanft braten. Die fertige Tortilla in kleine Stücke schneiden u. auf einem Teller mit Knoblauchmayonnaise u. einigen grünen Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speedy Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich