Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 kleine |
Kochschinken | 2 Scheiben |
Kräuterschmelzkäse | ½ Ecke |
Gouda | 1 Scheibe |
frische Champignons | 2 |
rote Paprika | ¼ |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
etwas Salz | etwas |
Currypulver gelb | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika waschen, in dünnere Streifen schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
2.Zwiebel, Paprika und Champignons und den Schinken anschwitzen, kräftig würzen, beiseite stellen.
3.Eier verquirlen, in eine Pfanne geben, langsam erhitzen. Sobald das Ei auf der unterseite langsam zu stocken anfängt, angeschwitztes Schinken-Gemüse und den Kräuterschmelzkäse auf eine Seite des Omelettes geben, andere Seite ses Omelettes umklappen, auf einen Teller geben, die Goudascheibe in Streifen oben drauf legen und in der Microwelle 1 Minute fertig garen lassen, bis der Käse anfängt aus dem Omelette herauszulaufen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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