1. Home
  2. Rezept
  3. Angelikas Wirsing Eintopf

Angelikas Wirsing Eintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkopf1 groรŸer
Zwiebel200 Gramm
Schmalz1 EL
Kassler400 Gramm
Mettwรผrstchen4
Kartoffeln400 Gramm
Schinkenwรผrfel1 Pรคckchen
Instant Brรผhe etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ich mache in nรคchste Zeit wie jedes Jahr eine Teamentwicklung mit meinen Mitarbeitern/innen und da koche ich auch immer was. was wรผnschen sie sich? Wirsingeintopf. Und hier ist er.

    2.Den Wirsing von den รคuรŸeren Blรคttern befreien, dann in kleine Streifen schneiden. (Das ist die Arbeit, die ich hasse) In einem Topf das Kassler und die Mettwรผrstchen in Wasser aufkochen lassen. Abschรคumen und kรถcheln lassen. Das Kassler nehme raus, wenn es gar ist, aber nicht drรถge.

    3.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Ebenfalls in den Topf geben. In einer Pfanne ร–l heiรŸ werden lassen und dann die Zwiebeln dazugeben. Etwas schmurgeln lassen und dann die Schinkenwรผrfel dazugeben.

    4.Wenn der Eintopf gar ist, mit der Instant Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht zu salzig, denn jetzt kommt die Schinkenwรผrfel/Zwiebelmischung dazu. Zum Wirsingeintopf schmeckt eine schรถne Scheibe dunkles Brot mit Butter oder Schmalz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAngelikas Wirsing Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich