Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsingkopf | 1 groรer |
Zwiebel | 200 Gramm |
Schmalz | 1 EL |
Kassler | 400 Gramm |
Mettwรผrstchen | 4 |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 1 Pรคckchen |
Instant Brรผhe | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ich mache in nรคchste Zeit wie jedes Jahr eine Teamentwicklung mit meinen Mitarbeitern/innen und da koche ich auch immer was. was wรผnschen sie sich? Wirsingeintopf. Und hier ist er.
2.Den Wirsing von den รคuรeren Blรคttern befreien, dann in kleine Streifen schneiden. (Das ist die Arbeit, die ich hasse) In einem Topf das Kassler und die Mettwรผrstchen in Wasser aufkochen lassen. Abschรคumen und kรถcheln lassen. Das Kassler nehme raus, wenn es gar ist, aber nicht drรถge.
3.Die Kartoffeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Ebenfalls in den Topf geben. In einer Pfanne รl heiร werden lassen und dann die Zwiebeln dazugeben. Etwas schmurgeln lassen und dann die Schinkenwรผrfel dazugeben.
4.Wenn der Eintopf gar ist, mit der Instant Brรผhe, Salz und Pfeffer abschmecken. Nicht zu salzig, denn jetzt kommt die Schinkenwรผrfel/Zwiebelmischung dazu. Zum Wirsingeintopf schmeckt eine schรถne Scheibe dunkles Brot mit Butter oder Schmalz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu โAngelikas Wirsing Eintopfโ