Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
brauner Zucker | 250 g |
Zitronenverbene | 5 Zweige |
Vanilleschoten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Vanillemark herauskratzen. Die Zitronenverbene vorsichtig abbrausen und die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles zusammen in einen Mörser geben.
2.Den Zucker hinzufügen und alles mit dem Stößel zermahlen. In einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen.Hält sich ca 6 Tage im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Vanille - Kandis“