1. Home
  2. Rezept
  3. Vanille - Kandis

Vanille - Kandis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
brauner Zucker250 g
Zitronenverbene5 Zweige
Vanilleschoten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Vanillemark herauskratzen. Die Zitronenverbene vorsichtig abbrausen und die Blättchen abzupfen und fein schneiden. Alles zusammen in einen Mörser geben.

    2.Den Zucker hinzufügen und alles mit dem Stößel zermahlen. In einen luftdicht verschließbaren Behälter füllen.Hält sich ca 6 Tage im Kühlschrank.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille - Kandis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich