Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Thunfisch | 2 Dose |
Tomate rot Konserve | 2 Dose |
Oliven grรผn frisch | 10 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1517 (362)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen. Die Zwiebel im Olivenรถl andรผnsten, den gehackten Thunfisch dazugeben. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben. nach ca. 3 Minuten die in Stรผcke geschnittenen Dosentomaten hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und fรผr ca. 15 Minuten weiter kรถcheln lassen. Ich wรผnsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu โNicole's Thunfischspaghettiโ