Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 1 |
Mozzarella | 250 g |
Kirchtomaten | 100 g |
Schweinemedaillons - a ca. 80g | 8 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bacon | 8 Scheiben |
Öl | 2 EL |
Oregano | 2 EL |
Salz | etwas |
1/2 TL Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini + Mozzarella in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Medaillons pfeffern und mit Speck umwickeln, fixieren.
2.Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Medaillons im Öl rundum kurz anbraten. In eine Auflaufform setzen. Oregano, Zucchini und Tomaten darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit Mozzarella belegen und im Ofen ca. 20 Min. garen. Mit Paprikapulver bestreut servieren.
3.Tipp: Man kann auch Hähnchenbrustfilet nehmen, schmeckt auch sehr lecker ! Wir haben dazu Pommes + Salat gegessen. Bratkartoffeln schmecken dazu bestimmt auch gut :-) Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fasti_74
vom
Kommentare zu „Filets mit Mozzarella + Zucchini + Tomaten + Bacon“