Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Cherrytomaten | 250 g |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
passierte Tomaten | 1 Pk |
Basilikum | etwas |
Knoblauch | 1 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Zwiebel schälen und dann würfeln. Auch die Paprika möschte gewaschen und in Würfel geschnitten werden. Die Tomaten waschen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. (Die Spaghetti wie üblich kochen!) Die Paprika und die Tomaten zum Hack geben und mitdünsten. Das Ganze mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Während das Alles noch ein wenig köchelt, das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Den Topf vom Ofen nehmen und das Basilikum unterheben und die Knoblauchzehe, die du in der Zwischenzeit natürlich geschält hast, in die Soße pressen. Wer das Ganze etwas schärfer mag kann noch einige Spritzer Tabasco hineingeben. Die Soße zusammen mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
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