1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti a la Marco

Spaghetti a la Marco

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti250 g
Cherrytomaten250 g
gelbe Paprika1
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt500 g
passierte Tomaten1 Pk
Basilikum etwas
Knoblauch1 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Zwiebel schรคlen und dann wรผrfeln. Auch die Paprika mรถschte gewaschen und in Wรผrfel geschnitten werden. Die Tomaten waschen und vierteln. ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andรผnsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten. (Die Spaghetti wie รผblich kochen!) Die Paprika und die Tomaten zum Hack geben und mitdรผnsten. Das Ganze mit den passierten Tomaten ablรถschen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Wรคhrend das Alles noch ein wenig kรถchelt, das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Den Topf vom Ofen nehmen und das Basilikum unterheben und die Knoblauchzehe, die du in der Zwischenzeit natรผrlich geschรคlt hast, in die SoรŸe pressen. Wer das Ganze etwas schรคrfer mag kann noch einige Spritzer Tabasco hineingeben. Die SoรŸe zusammen mit den Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti a la Marcoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich