Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Cherrytomaten | 250 g |
gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
passierte Tomaten | 1 Pk |
Basilikum | etwas |
Knoblauch | 1 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes die Zwiebel schรคlen und dann wรผrfeln. Auch die Paprika mรถschte gewaschen und in Wรผrfel geschnitten werden. Die Tomaten waschen und vierteln. รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andรผnsten, dann das Hackfleisch dazugeben und krรผmelig anbraten. (Die Spaghetti wie รผblich kochen!) Die Paprika und die Tomaten zum Hack geben und mitdรผnsten. Das Ganze mit den passierten Tomaten ablรถschen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Wรคhrend das Alles noch ein wenig kรถchelt, das Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Den Topf vom Ofen nehmen und das Basilikum unterheben und die Knoblauchzehe, die du in der Zwischenzeit natรผrlich geschรคlt hast, in die Soรe pressen. Wer das Ganze etwas schรคrfer mag kann noch einige Spritzer Tabasco hineingeben. Die Soรe zusammen mit den Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti a la Marcoโ