Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | etwas |
Rindfleisch | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Pilze | 1 kleine Dosen |
Senf mittelscharf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Lorbeerblätter Gewürz | 2 |
Pimentkörner Gewürz | 3 |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schweinefleisch und Rindfleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und Senf würzen und in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und zum Schluß mitbraten. Das ganze mit soweit mit Wasser auffüllen wie man hinterher Soße haben möchte. Dann nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, etwas Ketchup, Lorbeerblätter und Pimentkörner würzen. Ca. 2 Stunden köcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Zum Schluß abschmecken und mit Soßenbinder andicken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osi1987
vom
Kommentare zu „Gulasch ganz unkompliziert und mit einfachen Zutaten!!!!!!!!“