Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinefleisch | etwas |
Rindfleisch | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgrosse |
Pilze | 1 kleine Dosen |
Senf mittelscharf | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Lorbeerblรคtter Gewรผrz | 2 |
Pimentkรถrner Gewรผrz | 3 |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate28 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate28 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schweinefleisch und Rindfleisch klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz und Senf wรผrzen und in einem groรen Topf anbraten. Zwiebeln und Pilze klein schneiden und zum Schluร mitbraten. Das ganze mit soweit mit Wasser auffรผllen wie man hinterher Soรe haben mรถchte. Dann nochmals mit Salz, Pfeffer, Paprikagewรผrz, etwas Ketchup, Lorbeerblรคtter und Pimentkรถrner wรผrzen. Ca. 2 Stunden kรถcheln lassen bis das Fleisch gar ist. Zum Schluร abschmecken und mit Soรenbinder andicken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osi1987
vom
Kommentare zu โGulasch ganz unkompliziert und mit einfachen Zutaten!!!!!!!!โ