Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Joghurt 10% Fett | 150 Gramm |
Bulgur | 200 Gramm |
Orangensaft | 100 Millilitter |
Pistazien | 20 Gramm |
Haselnuss | 20 Gramm |
Feigen frisch | 4 Stรผck |
Dattel | 5 Stรผck |
Melone frisch | 100 Gramm |
Zimt | 2 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 3 Prise |
Pfefferminzblรคtter | 10 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunรคchst den Bulgur in einer Tasse mit dem Orangensaft begieรen und mindestens drei Stunden ziehen lassen, รผber Nacht ist aber auch okay.
2.Pistazien und Haselnรผsse im Backofen circa 3 Minuten rรถsten. Dabei รถfter drehen. Feigen achteln, Datteln in kleine Streifen schneiden, Melone in kleine Wรผrfel schneiden. Den Joghurt mit Zimt und braunem Zucker vermischen. Die Pfefferminzblรคtter klein schneiden.
3.Den Bulgur, mit den Haselnรผssen, den Pfefferminzblรคttern und den Frรผchten mischen und in die Dessertschalen geben. Den Johurt anschlieรend als Haube auf die Mischung geben. Mit einer Feigenspalte und zwei Pfefferminzblรคttern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โOrientalischer Obstsalatโ