1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Obstsalat

Orientalischer Obstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Bulgur200 Gramm
Orangensaft100 Millilitter
Pistazien20 Gramm
Haselnuss20 Gramm
Feigen frisch4 Stรผck
Dattel5 Stรผck
Melone frisch100 Gramm
Zimt2 Prise
Zucker braun Rohzucker3 Prise
Pfefferminzblรคtter10 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunรคchst den Bulgur in einer Tasse mit dem Orangensaft begieรŸen und mindestens drei Stunden ziehen lassen, รผber Nacht ist aber auch okay.

    2.Pistazien und Haselnรผsse im Backofen circa 3 Minuten rรถsten. Dabei รถfter drehen. Feigen achteln, Datteln in kleine Streifen schneiden, Melone in kleine Wรผrfel schneiden. Den Joghurt mit Zimt und braunem Zucker vermischen. Die Pfefferminzblรคtter klein schneiden.

    3.Den Bulgur, mit den Haselnรผssen, den Pfefferminzblรคttern und den Frรผchten mischen und in die Dessertschalen geben. Den Johurt anschlieรŸend als Haube auf die Mischung geben. Mit einer Feigenspalte und zwei Pfefferminzblรคttern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOrientalischer Obstsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich