Zutaten für 5 Personen
Filoteig | 300 gr. |
Grießbrei | 150 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 200 gr. |
Milch | ½ l |
Butter zerlassen | 1 TL |
Deko: | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Orange | 5 Scheibe |
Physalis | 5 Stk. |
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Zubereitung
1 Std
1.Milch kochen und den Grießbrei einrühren. Den Grieß langsam einrühren. Die Eier trennen, die Eigelbe mit dem Vanillepulver und dem Zucker schaumig schlagen und anschließend unter den Grieß rühren.
2.Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu einem festen Schaum schlagen und dann ebenfalls unter den Grieß heben. Den Backofen auf 180° aufheizen.
3.Den Blätterteig dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Er sollte ein bisschen überlappen, so dass die Ränder nachher eingeschlagen werden können.
4.Die Füllung auf die Hälfte des Teiges streichen und die andere Teighälfte dann darüber schlagen und alles gut mit Teig abdecken. Dann die Oberfläche einige Male einstechen, mit etwas zerlassener Butter bepinseln und das Ganze für 30 Minuten backen.
5.Mit Schlagsahne, Orangenscheiben und Physalis dekoriert servieren.
6.Hinweis der Redaktion: Da uns die Zubereitung von Pano nicht vorliegt, kann es zu Abweichungen vom Originalrezept kommen.
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vom
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