Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Hähnchenschnitzel | 2 |
Paprika | 1 rote |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Curry | 1 TL |
Kokosmilch | ½ Liter |
Öl | etwas |
Reis | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt körnig kochen. Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Hähnchenschnitzel in Stücke schneiden und mitbraten. Paprika und Tomaten klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, Curry und Kokosmilch dazugeben. 10-15 Minuten köcheln lassen. Mit dem Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Reis in Kokos-Curry-Sauce (aus Kenia)“