Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Tiefgekühlt | 500 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Zucchini | 2 |
Mangos, ersatzweise Pfirsiche | 1 Dose |
Zitronensaft | 2 EL |
Bandnudeln | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs antauen lassen, Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Mangos abgießen, Saft auffangen, Früchte in Spalten teilen.Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
2.Butter in einem kleinenTopf erhitzen und Curry einrühren. Brühe, Sahne und etwas Mangosaft angießen. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Salzen und pfeffern. Den Lachs in einer heißen Pfanne in heißem Schmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und im Bratenfett andünsten.
3.Lachs auf Gemüse legen, Sauce angießen und erhitzen. Nudel abgießen, mit Lachsragout servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Fisch : Curry-Lachs mit Pasta“