1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Curry-Lachs mit Pasta

Fisch : Curry-Lachs mit Pasta

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet, Tiefgekühlt500 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Zucchini2
Mangos, ersatzweise Pfirsiche1 Dose
Zitronensaft2 EL
Bandnudeln500 g
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 TL
mildes Currypulver1 EL
Gemüsebrühe, instant100 ml
Schlagsahne200 g
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs antauen lassen, Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen, und in mundgerechte Stücke schneiden. Mangos abgießen, Saft auffangen, Früchte in Spalten teilen.Lachs abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    2.Butter in einem kleinenTopf erhitzen und Curry einrühren. Brühe, Sahne und etwas Mangosaft angießen. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Salzen und pfeffern. Den Lachs in einer heißen Pfanne in heißem Schmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen. Gemüse in die Pfanne geben und im Bratenfett andünsten.

    3.Lachs auf Gemüse legen, Sauce angießen und erhitzen. Nudel abgießen, mit Lachsragout servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Curry-Lachs mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich