1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schnitten

Hackfleisch-Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel frisch1
Mehl2 EL
Rotwein leicht3 dl
Gemüsebrühe2 dl
Nelkenpulver1 Msp
Rosinen4 EL
Brot4 Scheiben
Butter1 EL
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen, das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer und Salz würzen und unter Wenden anbraten, gehackte Zwiebel beifügen und kurz weiterbraten. Das mehl über die Fleischmischung stäuben, daruntermischen und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas einkochen lassen, Gemüsebrühe dazugiesse und das Hackfleisch zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen.

    2.Die Fleischsauce mit Essig und dem Nelkenpulver würzen, Rosinen beifügen und ohne Deckel noch 5-10 Min. weiterköcheln lassen. Die Weissbrotscheiben toasten, auf vier vorgewärmte Teller geben und das Hackfleisch bergartige daraufschichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich