1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Schnitten

Hackfleisch-Schnitten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel frisch1
Mehl2 EL
Rotwein leicht3 dl
Gemรผsebrรผhe2 dl
Nelkenpulver1 Msp
Rosinen4 EL
Brot4 Scheiben
Butter1 EL
Essig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen, das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer und Salz wรผrzen und unter Wenden anbraten, gehackte Zwiebel beifรผgen und kurz weiterbraten. Das mehl รผber die Fleischmischung stรคuben, daruntermischen und mit dem Rotwein ablรถschen. Etwas einkochen lassen, Gemรผsebrรผhe dazugiesse und das Hackfleisch zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen.

    2.Die Fleischsauce mit Essig und dem Nelkenpulver wรผrzen, Rosinen beifรผgen und ohne Deckel noch 5-10 Min. weiterkรถcheln lassen. Die Weissbrotscheiben toasten, auf vier vorgewรคrmte Teller geben und das Hackfleisch bergartige daraufschichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich