Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Mehl | 2 EL |
Rotwein leicht | 3 dl |
Gemรผsebrรผhe | 2 dl |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Rosinen | 4 EL |
Brot | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Essig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel fein hacken. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen, das Hackfleisch mit reichlich Pfeffer und Salz wรผrzen und unter Wenden anbraten, gehackte Zwiebel beifรผgen und kurz weiterbraten. Das mehl รผber die Fleischmischung stรคuben, daruntermischen und mit dem Rotwein ablรถschen. Etwas einkochen lassen, Gemรผsebrรผhe dazugiesse und das Hackfleisch zugedeckt ca. 30 Min. schmoren lassen.
2.Die Fleischsauce mit Essig und dem Nelkenpulver wรผrzen, Rosinen beifรผgen und ohne Deckel noch 5-10 Min. weiterkรถcheln lassen. Die Weissbrotscheiben toasten, auf vier vorgewรคrmte Teller geben und das Hackfleisch bergartige daraufschichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Schnittenโ