1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik-Topf

Schaschlik-Topf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Rรคucherspeck70 gr.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Champignons200 gr.
Sonnenblumenรถl2 EL
Schwein Gulasch (mf) frisch500 gr.
Maggi Fix + frisch Ungarisches Gulasch1 Beutel
Tomatenmark1 EL
Paprikaschoten rot1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Speck in Wรผrfel schneiden.

    2.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiรŸe Innenhรคute entfernen und in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Brรคter Sonnenblumenรถl heiรŸ werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten.

    3.Schweinegulasch waschen, trocken tupfen , zugeben und krรคftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben. 375 ml Wasser zugieรŸen und zum Kochen bringen. Maggi fix & frisch Ungarischers Gulasch einrรผhren und kurz aufkochen.

    4.Tomatenmark einrรผhren. Bei geringer Wรคrmezufuhr ca. 60 Min. zugedeckt schmoren.

    5.Servieren Sie dazu Baguette oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****C
    vom
    Profilbild von G****C

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich