Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Rรคucherspeck | 70 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Schwein Gulasch (mf) frisch | 500 gr. |
Maggi Fix + frisch Ungarisches Gulasch | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Speck in Wรผrfel schneiden.
2.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiรe Innenhรคute entfernen und in Wรผrfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Brรคter Sonnenblumenรถl heiร werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten.
3.Schweinegulasch waschen, trocken tupfen , zugeben und krรคftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben. 375 ml Wasser zugieรen und zum Kochen bringen. Maggi fix & frisch Ungarischers Gulasch einrรผhren und kurz aufkochen.
4.Tomatenmark einrรผhren. Bei geringer Wรคrmezufuhr ca. 60 Min. zugedeckt schmoren.
5.Servieren Sie dazu Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
Kommentare zu โSchaschlik-Topfโ